SF Maria Veen > Gästebuch

Heiko"Die Wand" | 29.01.2015

Hallo!
Das Training der Alten Herren und Alten Garde fällt heute Abend auf Grund der Platzverhältnisse aus. Ich war gerade hinten und es einfach zu nass uznd stellenweise steht auch sehr viel Wasser drauf.

Heiko Kiefer | 22.01.2015

Wir beginnen heute Abend um 19:30 Uhr wieder mit dem Training.

Ritchy | 16.01.2015

Hallo,

ich suche dringend, aufgrund von Massenkündigungen von Mietwohnungen zum 31 März 2015, eine Mietwohnung in             Maria-Veen/Hülsten, eventuell Reken. (2 Zi, Küche, Bad).

Unter dem Motto: "Ritchy is coming home"

Ich wäre Euch sehr dankbar wenn einer jemanden kennt der eine Wohnung zu vermieten hat.

Meldet Euch bitte unter:

Tel:  0176 3810 9963

Email: gregorkranz@hotmail.de

Mit sportlichen Gruß

Ritchy

P.S Ich verspreche auch kein Fussball mehr zu spielen !!!

Heiko | 29.12.2014

Hallo!
Wir wollen es noch mal versuchen einen Jahresabschluß mit den Spielerfrauen hin zu bekommen. Feiern wollen wir am 07.02.2015 im Brauhaus in Coesfeld. Über eine rege Teilname würde ich mich freuen. Wer mitmacht melde sich bitte bei mir oder Marco.

Heiko | 04.11.2014

AH/AG
Hallo Sportsfreunde!
Monika hat mich darüber informiert das seit dem letzten Spiel gegen Raesfeld zwei von den schwarzen Hosen fehlen. Schaut bitte mal zu Hause nach. Desweiteren spielen wir an diesem Samstag den 08.11.2014 unser letztes Spiel in diesem Jahr zu Hause gegen Asbeck. Achtung !!!! das Spiel beginnt schon um 15:00 Uhr. Treffen ist daher schon um 14:15 Uhr. Der Aushang ist im Kasten.
Zum Abschluß noch eine kurze Info zu unserem Jahresabschluß. Durch einige Irretationen haben wir nun für dieses Jahr so wirklich nichts geplant oder organisiert. Angesprochen wurden aber doch ein paar Sachen aber leider nichts weiter in Angriff genommen. Ich möchte euch daher vorschlagen uns noch mal darüber zu unterhalten ob wir es noch mal versuchen sollen eine kleine Feier im Januar zu organisieren. Macht euch darüber bitte mal ein paar Gedanken.

Heiko | 28.10.2014

Hallo AH/AG
Wir spielen an diesem Donnerstag den 30.10.2014 um 19:30 Uhr zu Hause gegen den TSV Raesfeld. Treffen ist um 18:45 Uhr am Platz. Und macht euch auch schon mal Gedanken ob wir vieleicht das Spiel gegen die SG Deuten / Reken am 15.11.2014 nachholen möchten.

Heiko | 22.10.2014

Das Spiel morgen Abend sowie das Training fallen den schlechten Witterungsverhältnissen zum Opfer. Der untere Platz ist leider zu nass und für morgen komplett gesperrt.
Eventuell spielen wir am Samstag dann in Reken, aber nicht gegen die Alten Herren des VfL Reken, sondern gegen die Alt- Senioren der SG Deuten- Reken. Das muß ich mit Christoph Drop noch abklären und melde mich dann sofort.
Gruß Heiko

Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen Ihre IP-Adresse 54.205.38.21 bei einem Eintrag in das Gästebuch mit übertragen wird.