SF Maria Veen > Fussball

Fussball

Im Senioren Bereich der Sportfreunde Maria Veen haben 3 Mannschaften ihr Zuhause.

In der B-Kreisliga kämpft die 1. Mannschaft um Punkte und die obere Tabellenhälfte.

Die 2. Mannschaft findet man in der C-Kreisliga, wo ein einstelliger Tabellenplatz angestrebt wird.

Zudem gibt es noch den Bereich der Alten Herren, das Team der Altherrenabteilung kann in Freundschaftsspielen unbefreit aber nicht minder engagiert aufspielen. Nicht selten reicht hier aber auch noch die Kraft für die nicht unwichtige 3. Halbzeit nach Spielende.

Im Jugendbereich gehen nicht weniger als neun Jugendmannschaften, angefangen von einer offenen Fussballgruppe über die F-Jugend bis hin zur A-Jugend, bei den Sportfreunden Maria Veen auf Torejagd.

Die verantwortlichen im Jugendbereich sowie die Jugendtrainer sorgen mit ihrem Engagement für viel Spaß und fußballerischen Erfolg.

Weitere Informationen erhalten Sie im Bereich der jeweiligen Mannschaft.