SF Maria Veen > Fussball

Fussball

Fussball wird im Seniorenbereich bei den Sportfreunden Maria Veen in der Saison 2012/2013 mit zwei Seniorenmannschaften sowie im Bereich der Alten Herren gespielt.

Die 1. Mannschaft spielt in der C Kreisliga um den Aufstieg. Eine 2. Mannschaft befindet sich im Neuaufbau.

Das Team der Altherrenabteilung kann in Freundschaftsspielen unbefreit aber nicht minder engagiert aufspielen. Nicht selten reicht hier aber auch noch die Kraft für die nicht unwichtige 3. Halbzeit nach Spielende.

Im Jugendbereich gehen nicht weniger als neun Jugendmannschaften, angefangen von einer offenen Fussballgruppe über die F-Jugend bis hin zur A-Jugend, bei den Sportfreunden Maria Veen auf Torejagd.

Die verantwortlichen im Jugendbereich sowie die Jugendtrainer sorgen mit ihrem Engagement für viel Spaß und fußballerischen Erfolg.

Weitere Informationen erhalten Sie im Bereich der jeweiligen Mannschaft.